Rammstein-лучшая метал группа
Пятница, 19.07.2019, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новости | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Сколько лет вы слушаете Rammstein?
Всего ответов: 154

Главная » 2008 » Июль » 6 » Про снятие клипов
Про снятие клипов
13:11
Riechst So Gut


Дата: 17-08-1995
Режиссер: Эмануэль Фиалик (Emanuel Fialik)
Продюсеры: Стефен Гентис (Steffen Gentis) и Кристиан Багуш (Christian Bagusch) для Tracks Film
Кому интересно: цветок в клипе - гербера (Gerbera Cass, семейство сложноцветных); порода собаки - доберман. Есть мнение, что собака принадлежит Шнайдеру. Клип представляет собой апогей малобюджетности.


"Seemann"



Дата: 02-01-1996
Режиссер/оператор: Лазло Кадар (Laszlo Kadar)
Приглашенная девушка: Анне Миннеманн (Anne Minnemann)
Продюсер: Ольрик Кляйнер (Olrik Kleiner) для Kadar Film
Снято в Гамбурге, в заброшенных доках. Флаке (клавишник)  заставили надеть старинный "птицеглавый" костюм водолаза, который (по уверениям клавишника) был невероятно тесным и все время давил на макушку.



"Rammstein"



Дата: 01-10-1997
Монтаж: Александр Херцог (Alexander Herzog) и Кай Книпкамп (Kai Kniepkamp)
Производство: Mann im Mono
Режиссер/редактор: Эмануэль Фиалик (Emanuel Fialik) и Матильда Боннефой (Mathilde Bonnefoy)
Этот клип по сути нарезка кадров из кинофильма Дэвида Линча "Шоссе в никуда" и отрывков ранних концертных исполнений песни "Ramstein" (с концерта "100 Jahre Rammstein"). "Rammstein" очень хотели, чтобы клип на какую-нибудь из их песен снял именитый режиссер. С этой целью дебютный диск "Herzeleid" был выслан сразу нескольким мастерам кинематографа. Линч в это время был очень занят, он снимал свой фильм "Шоссе в никуда", но выбрал две песни "Rammstein" и "Heirate Mich" в качестве саундтрека для фильма.



"Engel"




Дата: 01-04-1997
Режиссер: Ханнес Россачер (Hannes Rossacher) и Норберт Хайткер (Norbert Heitker)
Приглашенная девушка: Сесиль Дютч (Cecil Dutsch)
Продюсер: Инго Георги (Ingo Georgi) для Department M
Клип снят по мотивам фильма "От заката до рассвета". Rammstein большие поклонники Квентина Тарантино. Тарантино не откликнулся на предложение "Rammstein" о съемках клипа, но немецкие музыканты, как истинные фанаты его творчества, сняли сразу два видео по мотивам его фильмов. Данное видео было снято в Гамбурге в клубе "Prinzenbar". Белокурую девочку, которая сидит в привинченной к потолку клетке, зовут Кира. Она дочь гитариста "Rammstein" Рихарда Круспе и старшей сестры вокалиста Тилля Линдеманна. Клип о вечеринке, и, конечно, снимали ее со всеми атрибутами. Обычно актерам нельзя выпивать, когда они работают, но в клипе снимались панки и рокеры, и их не волновало, что позволено, а что нет. Поэтому они напились вдрызг, и всем было очень весело.



"Du Hast"



Дата: 21-07-1997
Режиссер: Филип Штольц (Philip Stolzl)
Приглашенная девушка: Астрид Мейерфельд (Astrid Meyerfeld) - актриса из театра Volksbuhne
Продюсер: Инго Георги (Ingo Georgi ) для Department M
Клип снят в июне 1997 года в Берлине и Бранденбурге. В клипе есть прямые цитаты кинофильма Квентина Тарантино "Бешеные Псы". А взрыв "наоборот" позаимствован у Дэвида Линча. Снимали на взлетном поле при дожде (хотя хотели снимать на солнце), к тому же съемки осложнялись довольно сильным ветром. Машина - "Волга" (ГАЗ-21). Клип был снят на старой, полуразрушенной военной базе, оставшейся от времен коммунизма. Обстановка была просто жуткой, в доме витала нехорошая атмосфера, съемки шли медленно, и музыканты постоянно находились в ожидании; это было очень трудно и утомительно. Во время съемок имел место инцидент: взрыв, который мы видим в конце, оказался большей мощности, чем предполагалось. В результате Кристоф, идущий позади всех, получил ожоги спины второй степени. Главного же пиромана просто сбило с ног.



"Das Modell"



Дата:??-11-1997
Режиссер: Филип Штольц (Philip Stolzl)
Оливер: "Когда песня вышла в свет, мы были очень заняты, и не было времени на клип, но мы поручили кое-кому сделать его без нашего участия. Клип был снят, но настолько плохо, что мы не захотели его выпустить. Мы не участвовали в создании, и это было критической ошибкой. Это происходило в то время, когда умерла принцесса Диана, а клип касался этого происшествия, поэтому избежать критики журналистов было бы невозможно. Мы бы выпустили клип, если бы он был хорошо сделан, но к сожалению, это не так"



"Du riechst so gut 98"



Дата: 17-08-1995
Режиссер: Филипп Штольц (Philipp Stolzl)
SFX-Masken: Катрин Ганс (Katrin Gans)
Приглашенная девушка: Майя Мюллер (Maja Muller) - на тот момент студентка 22 лет
Продюсер: Инго Георги (Ingo Georgi) и Франк Камински (Frank Kaminski) для Department M
Съемки проходили с 20 по 25 апреля 1998 года в Бабельсбергском замке XVIII века в Потсдаме и охотничьем домике берлинского района Pankow. Известно, что сами по себе съемки были очень дорогостоящими, это самый дорогой клип за всю историю группы, поскольку воссоздается обстановка прошлого со всеми ее атрибутами. В самом конце клипа в разные стороны разбегается стая белых волков. Сначала "Rammstein" хотели, чтобы это были гиены. В питомнике бабельсбергской киностудии не оказалось гиен. Тем более, эти животные трудноуправляемые. Пришлось использовать дрессированных собак, в родословной которых все-таки имелась волчья кровь.
Для сцены, в которой Тилль обращается в группу волков (довольно дорогостоящей сцены, между прочим) была сделана копия Тилля из папье-маше. Съемки были трудны для членов группы в физическом плане, так как ради нескольких кадров приходилось снимать множество дублей (сейчас многое из этого можно сделать на компьютере).



"Stripped"



Дата: 27-08-1998
Монтаж: Филип Штольц (Philipp Stolzl) и Свен Будельманн (Sven Budelmann)
Продюсер: Инго Георги (Ingo Georgi ) для Department M
Издатель: Emi Musik Publishing
Клип целиком состоит из кадров документального фильма "Olympia - Fest der Volker" о проведении Берлинской летней Олимпиады 1936 года, режиссером которого стала небезызвестная Лени Рифеншталь (22.08.1902 - 08.09.2003). Ее фильмы считаются пропагандой нацизма и поэтому были запрещены к показу, а в России они были продемонстрированы широкой публике лишь в 2002 году. В самом клипе группа не появляется ни разу. Момент: развевающийся на ветру флаг Нацистской Германии заменен на флаг США.
Просмотров: 1500 | Добавил: r@mm@нутая | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Rammstein для фанатов.

Всё о группе Rammstein & Emigrate

Rammstein Star


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019